Peter Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Familiäres Hotel für die perfekte Erholung

Gut

Feines Hotel mit einer angenehmen familiären Atmosphäre, sehr gutem Service und einer Lage abseits des Trubels der Großstadt, die aber trotzdem schnell erreichbar ist.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Betten haben gute Matratzen, sollte es hier Änderungswünsche geben, wird dies durch die Gästebetreuung veranlasst. Der Fernsehempfang ist nicht ganz so prickelnd. Die Kleiderschränke sind für 2 Personen ausreichend.

• Wir sind jeden Tag in einem der verschiedenen Restaurants fündig geworden, egal, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es gibt in jedem der Restaurants entweder Fleisch oder Fisch, immer Gemüse, frisches Obst oder Salat. Auch für den süßen Zahn ist immer etwas dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Probleme werden zeitnah behoben, Wünsche werden im Rahmen der Möglichkeiten ebenfalls sehr schnell erfüllt.

• Das Hotel liegt abseits des Trubels von Hurghada, Einkaufsmöglichkeiten in Form einer Mall sind aber mit einem gemütlichen Spaziergang erreichbar. Hurghada City selbst ist mit dem Taxi in etwa 10 Minuten schnell erreicht.

• Gut

Der Strand ist mit dem Shuttle-Bus in wenigen Minuten erreichbar, dieser fährt ohne festen Fahrplan etwa alle 15 Minuten. Am Strand selbst gibt es Getränke sowie Mittagessen. Außerdem kann man hier, wie im Hotel auch, verschiedene Freizeitangebote buchen. Im Hotel gibt es mehrere Pools, einschließlich eines Kinderpools mit Rutschen etc, durch das Animationsteam werden verschiedene Aktivitäten wie Wassergymnastik etc. angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Peter Helmut

Lieber Peter, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina