Die Anlage ist wunderschön. Es ist aufgebaut wie ein kleines Dorf, ist sehr weitläufig, mit viele Pools und viele Restaurants. Man fühlt sich überhaupt nicht eingeengt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war groß und schön eingerichtet. Das Badezimmer war sehr geräumig, die Dusche genial! Es hat uns gefallen, dass keine Straße durch die Anlage führt. So sind Kinder sicher und Lärm wird vermieden. Wir werden mit Freude wiederkommen!!!!
Unsere Zimmer war sehr großzügig und sehr schön. Es lag ganz ruhig. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß, und die Dusche ein Traum.
Uns hat das Asiatische Restaurant am besten gefallen. Das Essen war sehr sehr lecker! Die Bars sind auch sehr schön, und es ist wirklich schön draußen in der warme Abendluft zu sitzen und ein Getränk zu nehmen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist im Flughafennähe. Der Strand war mit ein Shuttlebus, das mehrfach am Tage fuhr, gut zu erreichen. Leider war der Sand ziemlich grob und zum Teil steinig. Badeschuhe sind zu empfehlen.
Es wurde ein weites Angebot an Animation geboten. Die Pools sind wunderschön: ein Kinderpool mit viele Rutschen usw., ein große Pool wo die Animations-Programm stattfand, und mehrere ruhigen Pools.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Angela |