Nicole (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Es war ein schöner Urlaub

Gut

Sehr sehr große Anlage! Essen konnte man von früh bis in die späte Nacht hinein! Also verhungern tut man da nicht! ;o) Mmh.... Gäste.... wir hatten die erste hälfte der Woche 90 % nur Russen, die aber nicht als Plage gedeutet werden können, weil es Familien sind, die ruig sind. Und die zweite hälfte der Woche waren 60 % Deutsche, also war sehr angenehm.

• Wir hatten ein Familienzimmer, war sehr sehr groß... Kam jeden Tag jemand sauber machen... Minibar war immer voll mit Mineralwasser, Safe war umsonst und Telefon stand auch im Zimmer.... (haben wir aber nicht genutzt) Zum Thema Sauberkeit... Wenn man Dreckecken sucht, findet man immer welche, aber mal ehrlich, man will doch da nicht einziehen, oder? Klimaanlage waren auch 2, war trotz großer Hitze im Zimmer sehr angenehm!

• Also über Geschmack lässt sich streiten! Mir und meiner Tochter hat das Essen überhaupt nicht geschmeckt, jedoch mein Freund hat reingehauen wie ein Scheunendrescher! Es sind komische Gewürze an Hähnchen und anderem Zeug, was mir persönlich nicht geschmeckt hat. Wenn man aber rumgeschaut hat, sind alle satt geworden und haben sich den Bauch vollgeschlagen.... Es ist also eine Geschmackssache!

• Alle sehr sehr freundlich! Fremdsprachen konnten eingentlich alle gut... Englisch, Deutsch, Russig... Zimmerreinigung kam einmal am Tag.

• Man hat in der Umgebung eine "Mall" (ein paar hundert Meter zu Fuß und da ist ein Einkaufszentrum) Den Strand kann man alle 20 Minuten mit dem Shuttlebus erreichen! Das ist sehr gut gelöst!

Pool gibt es sehr viele... Einen Aktivpool mit Poolbar....für die Wilden, gibt aber auch für die ruigen genug andere!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Nicole