- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben unseren zweiwöchigen Badeurlaub in diesem Hotel verbracht und mehrere Ausflüge gemacht, weshalb wir einen wirklich schönen Urlaub hatten. Wir können das Hotel an Menschen weiterempfehlen, die oft ein Auge zudrücken können und vieles nicht sehr ernst nehmen aber man muss sich darüber im Klaren sein, dass man ein Land wie Ägypten besucht und sich somit auf andere hygienische Vorstellungen einstellen muss und auch auf ein Land, welches von sehr sehr sehr vielen Russen besucht wird, die sich wie bekannt merkwürdig benehmen. Was ich immer noch nicht verstehen kann, ist, dass wir bei der Ankunft nicht einmal begrüßt wurden und demnach auch keine Einweisung bekommen haben. Es kam weder ein "Hallo", noch ein "Herzlich Willkommen" (ist vielleicht auch sehr viel erwartet...) bei uns an, was wirklich schade ist. Jedoch bekamen wir, wie vor dem Urlaub kurzfristig telefonisch abgesprochen, überraschenderweise ein 400er Zimmer und hatten einen tollen Ausblick auf den Pool für diesen Bereich. Die Anlage macht vieles wieder gut, da man sich wirklich wie in 1001er Nacht fühlt, denn vor allem das Amphitheater ist wirklich wunderschön. Auch die Pools sind auf den ersten Blick toll aber weisen, wie man in den anderen Bewertungen auch lesen kann, leider viele Mängel auf. Auch auf den Zimmern merkt man, dass man mal renovieren/sanieren müsste. Die Sauberkeit lässt leider auch sehr zu wünschen übrig... Beim Denken an die Damentoiletten in der Lobby schüttelt es mich jetzt noch. Fehlen hier die Putzmittel oder ist man den ganzen Tag damit beschäftigt den Boden zu wischen und vergisst somit den Rest ? Hier müsste man einfach mal auf "Kleinigkeiten" achten und einfach bemühter sein und nicht so viel Potential verschwenden. Der Service ist eher mangelhaft, hatten mehrmals keine Handtücher auf dem Zimmer und auch von dem Service in den Restaurants bin ich anderes gewöhnt, zum Beispiel nicht, dass ein Kellner mir sagt, ich solle doch gehen, wenn ich fertig bin mit essen. Die Animateure leisten sehr sehr sehr gute Arbeit und zaubern einem immer ein Lachen in das Gesicht. Wirklich eine super Truppe mit viel Talent und Engagement. Fazit: Schöne Anlage, toller Poolbereich für Kinder, JA viele Russen aber die sind nun mal gerne in Ägypten, Service nicht so toll, Animation super! Wenn man nach Ägypten fliegt, sollte man sich UNBEDINGT auf starke Magenschmerzen einstellen, denn die hatten wir alle. In der Senzomall zu Beginn des Urlaubs mit "Antimal" eindecken und jeden Tag eine nehmen, sonst wird es unangenehm! Ausflüge machen!!! Bitte bei Mohamed buchen, er hat fast 100% positive Bewertung bei Holidaycheck. Bei ihm kann man vorab telefonisch buchen oder auch per Email, hierfür einfach bei google "Delfintour mit Mohamed" eingeben, er bietet viele tolle Ausflüge an.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut