Super Hotel mit sehr freundlichem Personal.Jeder Bereich wird dauerhaft sauber gehalten.Waren das erste Mal im Leila und haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt.
Großes Zimmer mit 2 Einzelbetten,Klimaanlage,TV, Kühlschrank, Wasserkocher incl.Tee und Kaffee,Safe,Bad mit Fön und sehr großer Dusche .Auf der einen Seite vom Zimmer Aktivpool mit Animation,von der Terrasse aus gleich der Ruhepool.
Große Auswahl an Speisen,schmackhaft.Mittags leider im Le Marché sehr voll, laut.Burger und Pizza und vor allem die Crepes mit Schokolade und Banane im Club MC sehr lecker
Zahlreiche Restaurants mit extrem freundlichen Personal.Essenauswahl umfangreich und schmackhaft.Salate,Vorsuppe,Brot oder Brötchen, Haupt-Gerichte,zum Frühstück Eier-Bratstation, Waffeln,Obst ....Es fehlt an nichts und wenn doch ...einfach das nette Personal fragen .Ein Mega Lob an die Jazzbar mit ihren extrem kompetenten Mitarbeitern.Was dort jeden Abend geleistet wird, haben wir noch nirgendwo so erlebt .Tische und Sessel werden auf Wunsch der Gäste vom Inneren der Bar nach außen getragen und das jeden Abend und immer mit einem Lächeln.
Schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca.15min.) Zahlreiche Shoppingmöglichkeiten zu Fuß (Senzo Mall)oder Cleopatrabazar mit dem Shuttlebus , der auch kostenlos alle 20min.zum Strand fährt
Zentral gelegenen, Angebotene an Ausflügen zahlreich.Hatten über unseren Reiseveranstalter eine Stadtrundfahrt gebucht,hat sich dann als "Kaffeefahrt"entpuppt
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Liane |
Liebe Liane, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Besonders, dass wir Sie mit unserem Service ueberzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina