Das Hotel könnte wirklich aus dem Märchen 1001 Nacht stammen .Eine kleine Stadt im orientalichem Stil.wir hatten ein Zimmer mit Blick auf einen kleinen Pool und ich kann sagen das wir noch nie in all unseren Urlauben ein so ruhiges Zimmer hatten.kein Türenschlagen oder sonstiger Lärm war zu vernehmen.Selbst die Nähe zum Flughafen war kein Problem.Uns störte der nur minimal zu vernehmende Flugverkehr in keinster Weise.Auch über die Sauberkeit können wir nur positives berichten.Unser Zimmer wurde nahezu perfekt gereinigt,echt klasse .Auch die gesamte Anlage war immer pikobello sauber,da kann man nur ein dickes Lob aussprechen,danke!!!Ein kleines Manko waren die subjektiv empfundenen 70% Russen,die doch ein wenig auffälliger waren als andere Nationalitäten.
Die Zimmer waren schon ganz ok.Sehr sauber.Die Klimaanlage funktionierte auch wenn man nicht im Zimmer war,gerade im Hochsommer ein dickes Plus.Die Betten waren ein wenig hart,dafür die Matratzen nahezu neu.Da kann man nicht meckern.Was doch ein wenig befremdlich war.Nahezu alles Nichtraucherzimmer,da könnte man vielleicht im Vorfeld darauf hinweisen.
Ja ,ja die GASTRONOMIE !!! Der einzig wirkliche Knackpunkt !!!Wir sind echt keine vewöhnten Nörgler ,besonders ich (der Mann) bin dafür bekannt alles zu probieren und man sagt mir einen Saumagen nach , ABER ,was am Abend aus den angebotenen Speisen gemacht wurde grenzt wirklich schon an Unvermögen,nahezu alle Speisen schmeckten als hatte man den ihnen eigen Geschmack entzogen.Ich bzw wir sind der Meinung da wäre bei vernünftiger Zubereitung sehr sehr viel mehr drin gewesen.ECHT SCHADE DRUM .Perlen vor die Säue.Das Frühstuck hat eine noch schlechtere Bewertung verhindert.Da konnte man (leider nur eine Wurst zur Auswahl)ansonsten nicht meckern,die Auswahl an Speisen und deren Qualität wären schon fast 6 Sonnen wert gewesen !!! Das Mittagessen haben wir immer am Strand zu uns genommen.War auch nicht das gelbe vom Ei ,aber das hatten wir uns ja selber so ausgesucht.
Bis auf ein paar kleine Ausnahmen ist auch der Service ok,wobei die vergebenen 5 Sonnen nur ganz knapp vergeben wurden,was hauptsächlich am Personal der Bars liegt da gab es dann doch einige Bediestete die ein wenig fehl am Platz waren,andere wiederum haben ihren Job echt gut gemacht.Das Rezeptionspersonalkann man nur positiv bewerten,die Sprachkentnisse sind hervorragend und auch sonst alles im grünen Bereich.Wie schon erwähnt gebührt dem Reinigungspersonal ein besonderes Lob,die haben ihren Job perfekt gemacht !!!
Die Lage des Hotels ist nicht ganz optimal,es liegt doch ein wenig abseits.Die angegebenen 900 Meter zum Strand stimmen in etwa ,wir sind auch mal zu Fuß gegangen und haben die Zeut gesoppt,genau 15 Minuten echt gemütlich gegangen.An Ausflugsmöglichkeiten mangelt es nicht ,für Jeden etwas dabei,einkaufen, schnorcheln,selbst Kultur,wobei man aber nicht vergessen darf das alles natürlich sehr komerzialisiert ist,leider,aber ist das nicht in jedem Land so ?
Der Strand war leider nicht wirklich schön.Ich vermute eine mit Sand aufgeschüttete Lagune,hermetisch von den anderen Hotelstränden getrennt,man konnte keine langen Spaziergänge unternehmen,wie aus anderen Urlauben gewohnt.Liegestühle gab es immer genügend,auch am Pool,aber wie sieht das im Sommer aus?Jetzt kommt ein absolutes Novum !!!Wir sind in der ganzen Woche nur einmal von einem ich sage mal Verkäufer angesprochen worden,sehr angenehm,ich wundere mich immer noch.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Willi |