Wir haben uns zum wiederholten Mal rundum wohl gefühlt und komme wieder in dieses tolle Hotel
Wir hatten eins im 400er Bereich bekommen, welche noch nicht renoviert sind aber in einem sehr guten Zustand befand
Es gibt mehrere Restaurants in denen man essen kann, das Personal ist immer freundlich und flott Die Auswahl ist groß und reichlich, nur halt nicht immer mein Geschmack( bin da sehr verwöhnt was essen angeht) grins
Immer alle sehr freundlichen und hilfsbereit, egal ob der Gärtner, Kellner, Koch, Zimmerboy oder die Gästebetreung, alle habe ein Lächeln im Gesicht und helfen den Urlaub zu etwas besonderen zu machen
Unweit vom Flughafen gelegen, der Transfer dauert keine 15 min, zum Strand fährt ein Minibus mehrmals am Tag und in Nähe gibt es Möglichkeiten zu shoppen
- Geschäftsreise
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina