War zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war einfach wieder nur ein Traum aus 1001 Nacht. Im April geht's wieder dorthin. der perfektes All inclusive Urlaub. W-LAN ist natürlich auch im Hotel vorhanden. Also alles perfekt.
Die Zimmer waren sehr sauber und der Zustand der Zimmer waren auch sehr gut. Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon und Safe ist alles auf dem Zimmer vorhanden. Ein Fernseher mit deutschen Sendern ist ebenfalls da falls man doch nochmal etwas von der Heimat mitbekommen will. :-)
Im Hotel sind mehrere Restaurants in denen man überall sehr gutes Essen bekommt. Für jeden ist etwas dabei, chinesisch, italienisch, landestypische speisen, usw. Es ist überall sauber und das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und sehr nett.
Das Zimmer war immer sehr sauber. Das Personal ist so nett und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. ich würde in dieser Kategorie 10 Sonnen vergeben (wenn ich könnte).
Tolle Ausflugsmöglichkeiten wie Kamelritt, Schnorcheltouren usw. ein großes Angebot.
Hier würde ich ebenfalls 10 Sonnen verteilen denn das internationale Animationsteam ist einfach der Hammer (es gab deutsche, russische, einheimische usw. Animateure, die auch bei Fragen gern geholfen haben). Man hat viel Spaß mit ihnen, sei es beim abendlichen Animationsprogramm oder bei der Animation an den Pools.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |