Frank Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel das jedem gerecht wird.

Sehr gepflegtes und weiträumiges Hotel mit einem Gefühl von 1001 Nacht. Es ist ein Hotel im dem jeder das Richtige für sich findet,von Ruhe und Erholung bis zum Aktiven treiben. Kurz gesagt einfach ein tolles Hotel.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit TV ,Klima,Minibar ,Balkon,einem sehr schönen und großen Badezimmer. Auch die Betten sind sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber.

• Die Auswahl an Essen ist sehr groß,vom China Restaurant,Italienischen Restaurant,Fischrestaurant usw ist für jeden was dabei. Die Restaurants sind sehr sauber und haben eine schöne Atmosphäre. Wir finden es einfach nur Klasse.

• Das Personal in diesem Hotel ist Spitzenklasse und das in jeder Hinsicht. Wünsche werden sofort umgesetzt. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen aus in ca:20min erreichbar. Vom Hotel aus hat man jede menge Ziele,vom Quad fahren bis Schnorcheln ist alles möglich. Das Hotel liegt in der nähe der Seno Mall und ist zu Fuß in ein paar Minuten ereichbar.

• Gut

Das Hotel hat eine menge an Pools,darunter einen großen Kinderpool und kleine versteckte im Pools im Innenhof. Das Entertainment ist sehr groß von der Neverland show bis zum allabendlichen live Programm.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Frank Gerhard

Liebe Petra und Lieber Frank, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank das Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina