Angelique (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel wortwörtlich wie 1000 und 1 Nacht

Es ist ein mega schönes Hotel, mit sehr gutem Service und freundlichen Personal. Wir haben viele Freunde geschlossen, weil man dort sehr warmherzig empfangen wird. Tina hat immer ein offenes Ohr für einen!

• Gut
  • Unser Zimmer war super. Man konnte direkt von der Terrasse zum Pool laufen der nur 1m entfernt war. Der Fernsehr verfügt sogar über einen HDMI Anschluss, sodass wir sogar unseren Fire- TV Stick anschließen konnten.

• Gut
  • Leckeres Essen an den meisten Tagen, manchmal bisschen weniger gut aber trotzdem noch gut. Bei uns wurden leider noch 2 Restaurants renoviert, trotzdem hatten wir genug Auswahl.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und haben einen jeden Wunsch erfüllt. Sie haben sich sogar die persönlichen Vorlieben bei Getränken gemerkt. Man fühlt sich sehr wohl.

• Die Senzomall ist in 5-10min erreichbar. Auch eine Straße mit kleinen Touristengeschäften ist in 5-10 min erreichbar. Zum Flughafen sind es bloß etwa 15-20 min.

• Gut

Am Active Pool gab es morgens immer Animation. Der Fitnessraum war auch zugänglich. Auch abends gab es Entertainment nur leider nicht so viel wie sonst aufgrund Corona, aber trotzdem schön!

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Angelique

Liebe Angelique, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team freut sich sehr, über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina