Kathleen (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist ein Traum, jederzeit wieder!

Gut

Sehr imposante Bauweise,weitläufig,sehr sauber. Gäste: Deutsche,Russen,Polen,Araber Einkaufen im Cleopatra-Center oder der Senzo-Mall,beides innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Medikamente gegen Durchfall: Antinal-Saft(höchstens 15 Pfund) oder Entocid(höchstens 2 Pfund für 10 Tabletten) Ausflüge haben wir bei Mohammed gebucht(siehe Ausflugstipps bei Holidaycheck)...sehr gut organisiert,kleine Gruppen

• Wir hatten ein 800-er Zimmer,direkt am Kinderpool.Ausstattung neu,großer Schrank,Tisch mit 2 Stühlen und ein riesiger Balkon.Zimmer wurde täglich gereinigt,Bettwäsche und Handtücher täglich gewechselt,Minibar mit Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war vielfältig,für Jeden etwas dabei! Auch hier wird an allen Ecken sauber gemacht,Tische wurden recht schnell abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich,immer bemüht,es uns Urlaubern recht zu machen.Auch ohne Trinkgeld!!! Fremdsprachen: englisch und deutsch

• Gut
  • Zum Strand geht es ca. alle 20 min mit dem Shuttle-Bus(blau-weiß). Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden,aber auch ziemlich teuer.Besser zum Cleopatra-Center gehen,dort gibt es Festpreise,die weit unter denen im Hotel liegen.

• Gut

Am Aktivpool fanden die Morgengymnastik,ein Bauchtanzkurs und Wasserball statt. Am Kinderpool gab es auch um 9 Uhr noch freie Plätze!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Kathleen