92 % weiter Empfehlung? Ich glaub hier sind einige ganz schön blind! Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut, der erste Eindruck war auch super, als wir die große Hotelanlage betreten haben, jedoch trübte der Schein nur! Als wir ins Zimmer kamen, dass im 400er Bereich lag, sind wir aus allen Wolken gefallen, ich drücke gerne mal ein/zwei Augen zu, jedoch nicht, wenn offensichtliche Urinflecken und Haare von den Vorgästen im Badezimmer aufzufinden sind. Der Boden wurde glaub ich auch noch nie gewischt, überall schwarze große Flecken auf den hellen Fließen, naja das war neben dem ganzen Rost und Schimmel nur halb so schlimm! Klar war der Roomboy jeden Tag da, aber Putzmittel oder einen Eimer Wasser hatte er nie dabei! Dadurch, dass der Strandabschnitt die reinste Katastrophe ist, haben wir die gesamte Zeit am Pool im 400er Bereich verbracht, der war ruhig und meiner Meinung nach von den ganzen Mängeln im Poolbereich noch einigermaßen gut! Kommen wir zum Essen, wir sind nicht verhungert, es gab auch reichlich zu essen, jedoch hatten wir nach dem dritten Tag die Schnauze voll, immer nur das selbe Essen, mal gar nicht gewürzt, mal zu viel, Getränke meiner Meinung nach die reinste Katastrophe! Viele Gläser waren zersprungen und wurden trotzdem herrausgegeben! Der Höhepunkt war als wir unser Essen auf den Platz gestellt hatten, uns Getränke holen wollten, da wir nie bedient wurden sind, und wieder zum Platz zurückkamen und die vollen Teller mit dem Essen einfach abgeräumt wurden! Ich könnte noch soviel hier rein schreiben, es war einfach schrecklich, das Hotel ist keine vier Sterne wert! Die Delfintour mit Mohamed hat den Urlaub mehr als gerettet! Es war ein traumhafter Tag mit einem Super Team und Super leckerem Essen! Wir haben einen Schwarm von 20 Delfine gefunden und sind mit ihnen grschwommen, ein unglaubliches Erlebnis, kann es nur weiter empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Nadja |