- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist der reine Wahnsinn, einfach "traumhaft", wie ein Märchenschloß aufgebaut, riesengroß, farbenfroh, eine kleine Stadt für sich. Wir haben auf Anfrage ein Zimmer im 400 Block bekommen, durften am Abreisetag es auch bis 16 Uhr behalten. Dafür nochmals vielen Dank. Tolle Poolanlagen, 8 Stück, vor allem der aktiv Pool mit dem tollen Animationsteam. 4 verschiedene Restaurants, Hauptrestaurant, Italiener, Asiate und Marokkaner, ohne sich irgendwo anmelden zu müssen hat man immer Platz bekommen. Abends gab es keine Langeweile, überall gab es kuschelige Sitzgelegenheiten, wo man etwas trinken konnte, ( Coktails oder einen leckeren frisch zubereiteten Latte Matchiato), und die tolle beleuchtete märchenhafte Atmosphäre genießen konnte. Es war unser vierter Ägypten Urlaub, und mit Abstand der Beste. Wir werden auf jeden Fall im Sept/Okt 2011 wiederkommen, und hoffen, das wir wieder ein Zimmer im neuen 400 Block bekommen können, der einen eigenen großen Pool hat ,und wo nur Deutsche untergebracht wurden. Wir können diejenigen nicht verstehn, die bei fast 3200 Bewertungen, davon 94 % positive, immer noch was zu meckern haben, aber so sind die Menschen nicht viel bezahlen" wollen, und dann schlechte Kritiken abgeben. Wer weiß wie es bei denen zu hause ausschaut. Das Preis / Leistungsverhältnis im Alf Leila ist jedenfalls Sehr gut. Leute, fahrt ins Alf Leila "1001 Nacht ", ihr bereut es nicht !!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut