In diesem Hotel ,fühlt man sich wirklich wie in 1001 Nacht. Das ganze Hotel sowie Zimmer, Restaurants, Pool etc. sind sehr sauber und gepflegt. Wir hatten AI ,Frühstück,Essenam Strand, Snacks und Abendessen sind sehr reichhaltig, schmackhaft,gut angerichtet und für jeden Geschmack was dabei. Nationalitäten: Deutsch Russich Polnisch und Tscheschich Telefonkosten Tipp Ägyptiche Karte
Sehr grosse saubere und geräumige Zimmer.
Es gibt 3 Restaurants das 4 ist in Planung. Es gibt Bars und 1Cafe. Qualität und Quantität sind sehr gut. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet.
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben ob es die Bar alle Restaurants Rezeption Zimmerservice Kofferträger Manager und die wir aus versehen vergessen haben. Alle vom Personal sin bemüht es den Gästen recht zu machen und soweit wie es geht die Wünsche zu erfüllen. Englisch Deutsch Wäscherei Arzt Apotheke alles ist vorhanden. Nach meiner Beurteilung ist die Kinderbetreuung sehr gut. Alle Kinder schienen mir sehr zufrieden zu sein. Auf Beschwerden geht man sofort ein und versucht den Gast zufrieden zu stellen.
Jede 15 Miinuten fährt ein Shuttel Bus zum Dana Beach oder man geht so wie wir eine Tour zu Fuss 10 Minuten.Es gibt in unmittelbarer nähe viele Shopping Möglichkeiten. Im Hotel ist selbst ein Basar.
Animation ,Freizeitangebote Strand und Pool sehr Gut. Am strand so wie am Pool sind Liegestühle, Sonnenschutz Schirme reichlich vorhanden. Die Sanitären Anlagen sind auch sehr sauber.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Manfred & Kirsten |