Carola (56-60)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das erste Mal im Alf - gerne wieder!

Gut

Ein tolles Wohlfühlhotel, welches durch die orientalische Bauweise besticht und den Aufenthalt noch gemütlicher macht. Unterteilt in viele verschiedene Bereiche, jeder findet den für sich besten Platz.

• Ich kann nur von dem Zimmer sprechen, welches wir hatten. Es war ein altes Zimmer. Die Größe war gut, in den Betten haben wir gut geschlafen. Im Bad wären Haken zum Aufhängen der Handtücher wünschenswert. Der Holzrahmen um den Badezimmerspiegel ist nicht ideal, der lässt sich schwierig reinigen. Ansonsten hat unser Zimmerboy sehr gute Arbeit geleistet.

• Wir haben es gar nicht geschafft, alle Restaurants zu besuchen. Uns hat es überall wo wir waren geschmeckt, die Auswahl war gut. Den Asiaten muß ich hervorheben, der war in meinen Augen fantastisch. Innen im Marche war es zu den Stoßzeiten etwas lauter aber alles im Rahmen. Im Außenbereich ist es ruhiger.

• Unser Kühlschrank war defekt, der wurde umgehend ausgetauscht. Nach mehrmaligen Austauschen der Fernbedienung haben dann auch alle Tasten funktioniert. Es wurde sich mehrmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Auch sonst haben wir nur sehr freundliches Personal angetroffen, egal in welchem Bereich. Es wirkte nichts aufgesetzt oder aufdringlich.

• Vom Flughafen fuhren wir keine 20 min zum Hotel. Dieses liegt in der Einflugschneise. Das war für uns aber überhaupt nicht störend, außerdem wussten wir das bereits bei der Buchung. Auch daß das Hotel keine direkte Strandlage hat, war uns bewußt. Mit dem Shuttlebus war er gut erreichbar. Der Strandabschnitt für das Alf ist gut. Hinten am Steg kann man jede Menge Fische, im und außerhalb des Wassers, beobachten. Einen Schnorchelausflug aufs Meer ist trotzdem empfehlenswert. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug im und außerhalb des Hotels. Mit Uber sind wir schnell und günstig nach Hurghada in die Innenstadt gekommen.

Wenn wir im Hotel waren, lagen wir am Pool im 400er Bereich, am beheizten Pool. Dort bekamen wir gegen 10 Uhr immer noch freie Liegen. Es gibt noch viele andere, kleinere Poolbereiche. Fitness- und Wellnessbereiche haben wir nicht genutzt, Animation brauchen wir auch nicht. Die Kids hatten bei der Minidisco offensichtlich ihren Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Carola

Liebe Carola, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Besonders, dass wir Sie mit unserer guten und abwechslungsreichen Kueche ueberzeugen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem tollen Service- egal in welchem Bereich sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina