Sandra & Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Bereits das 3. Mal und immer wieder gerne

Gut

Zum dritten Mal haben wir bereits im schönen Pickalbatros Hotel 1001 gemacht. Erneut hatten wir wunderschöne Tage und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt

• Gut
  • 3 Urlaube, drei komplett verschiedene Zimmer, alle wunderbar ausreichend, um seinen Urlaub genießen zu können...

• Über die Qualität bzw den Geschmack des Essens lässt sich streiten, jedoch sollte es jedem gelingen, etwas annehmbar Essbares an den verschiedenen Büffets zu finden. Sehr lecker war das frisch gebackene Fladenbrot.

• Gut
  • Englischkenntnisse sind im Hotel von Vorteil, jedoch findet sich überall auch jemand, der Deutsch spricht. Im Großen und Ganzen sind alle Angestellten freundlich. Vor allem ein großes Lob an den Kellner der Poolbar am Active Pool... Nicht zu toppen sind die Herren der Jazzbar, dort ist Wohlfühlen garantiert

• Gut
  • Trotz dass das Hotel abseits von Hurghada liegt, kann man alles, was das Herz begehrt, problemlos zu Fuß oder mit dem Taxi erreichen. Der Weg zum Strand wird durch den regelmäßigen Shuttle-Bus erleichtert, jedoch ist ein Fußmarsch auch angenehm zu bewältigen

Wir haben unseren Urlaub die ganze Zeit am Active pool verbracht. Alle Menschen, vom Poolboy, über die Kellner bis hin zum kompletten Animationsteam haben uns den Aufenthalt sehr positiv in Erinnerung halten lassen.. Auch die nächtlichen Touren in Hurghadas Diskotheken mit den Animateuren haben wir sehr genossen. Gut zu wissen, wenn man sicher wieder ins Hotel zurückgebracht wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde