Ich war jetzt zum 4 Mal in diesem Hotel und es war wie immer Meeeeegaaaa. Man merkt das in den Jahren (erstmalig 1998 da gewesen) immer wieder erneuert und verbessert wird. Dieses Hotel macht einfach aufgrund seiner besonderen Aufmachung viel Freude für alle die Lust auf orientalischen Charme haben. Sehr lustig fand ich die Schaum/Disco Party :-)))) Es geben sich wirklich alle viel Mühe und sogar bei Extrawünschen die ohne Probleme behandelt werden bleibt einfach nur ein gutes Gefühl willkommen zu sein. Wir bekamen ein Familienzimmer obwohl wir nur ein DZ gebucht hatten OHNE AUFPREIS !!!!! HERZLICHEN DANK AUCH AN DIE GÄSTEBETREUUNG CORINNA DIE SICH VIEL ZEIT GENOMMEN HAT !!! aber auch an alle anderen natürlich..... Wir kommen sicher nochmal wieder. Ich vergebe auch 6 Sonnen für Lage und Umgebung da uns der Strand eh nicht interessiert hat.
Mehr als wir bezahlt hatten. Viele sollen aber auch ganz neu renoviert sein. Der 400 er Bereich hat nur mal neue Stühle auf der Terrasse nötig sonst vollkommen ausreichend.
Beim Essen gebe ich auch volle Punkte da für jeden was dabei ist.
alle Wünsche wurden umgesetzt. Was will man mehr im Urlaub.
knapp 30 Minuten da wir noch 3 andere Hotels angefahren haben. Sonst 15 Minuten
Tja......die Schaumparty war mir neu und super lustig. Mein Portemonaie ist immer noch nass :))))
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Joerg |