Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Auch zum 4.Mal alles bestens

Das Hotel ist seit unserem letzten Besuch noch größer geworden und durch die schönen neuen Anlagen viel interessanter geworden . Die 400 er Anlage ist ein Traum , die Zimmer , der Pool einfach alles schön . Auch der neue Kinderpool ist sehr schön geworden , wenn wir Kinder hätten würden sie sich sehr wohl da fühlen .

• Wir hatten ein riesengroßes neues Zimmer im 400er Block , riesiges Bad eine megagroße Terrasse mit Sonnenliegen . Der Fernseher war noch etwas älter aber es sollen bald neue kommen . Es war immer sauber und es gab immer frische Handtücher

• Gut
  • Wir haben fast nur im Hauptrestaurant gegessen und wurden immer gut bedient . Danke an Mohammed Ali und seine Jungs . Das Essen war schonmal besser , wir haben aber immer was gefunden . Keiner muß da hungern .

• Gut
  • Das Persönal in den Bars , in den Gaststätten und an der Rezeption ist sehr freundlich . Da sollten sich andere Angestellte eine scheibe von abschneiden Zimmer war immer ordentlich und sauber , auch ganz ohne Trinkgeld vorher .

• Die Lage ist eher nicht so doll aber man sollte bedenken das es alles nur Wüste ist . Die Baustelle gegenüber gibt es auch schon paar Jahre , stört aber nicht . Zum Strand fährt alle 20 minuten ein Bus , oder auch nicht . Das System bei den Fahrern kann man nicht nachvollziehen , stört aber nicht wenn man sich dran gewöhnt hat .

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Heiko