- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Oktober für 10 Tage zum 2. Mal im Alf Leila wa Leila. Diesmal hatten wir 2x ein Familienzimmer (wir waren mit einer befreundeten Familie da). Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und empfehlen das Hotel zu 100% weiter. Es hat viele Russen und Deutsche. Wir sind Schweizer und haben nur noch eine andere Schweizer Familie dort angetroffen. Es gibt natürlich immer einige Gäste die negativ auffallen. Die meisten Gäste haben sich aber anständig benommen (einige "Buffetstürmer" ausgeschlossen). Ein Highlight war das Oktoberfest am 6. Oktober. Es hat grossen Spass gemacht mit allen friedlich zu feiern. Das Wetter war top, wir haben viele sehr nette Angestellte angetroffen und hatten unseren Spass (u.a. mit den Bademeistern, Mr.-Pasta-Man, der Shuttlebusfahrer Michael Schumacher ;-))) ich sag nur "Atemlos" etc. Die Gästebetreuung im Hotel ist top. Der Receptionsservice ist nicht herausragend freundlich, aber akzeptabel. Einige Kellner/Abräumer waren nicht sehr nett, andere wiederum sehr, sehr nett. Darüber kann man aber hinwegsehen. Jeder hat mal einen schlechten Tag. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut