Micha (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Alf Leila Wa Leila, auf jeden Fall nochmal!

Das hübsche Hotel ist wie eine kleine Stadt mit mehreren Cafes,ein Eisladen,Geschäfte und Restaurants. Überall ist Essen und Trinken All Inklusive. Wlan gibt es auch fast überall . Sauberkeit wird überall groß geschrieben. Einziges Minus: Der Strand nur per Shuttle Bus. Zu weit zum laufen bei 40 Grad.

• Wir hatten ein Zimmer im 100er Bereich. Neu renoviert,sehr hübsch,direkt am Pool. Es gab einen kl. Kühlschrank,Flat TV,Safe,super Klimaanlage,Sehr schönes Bad mit super Dusche und Fön.

• Gut
  • Essen im Hotel war abwechslungsreich und schmeckte gut. Außer an der Strandbar. Da war das Essen wirklich nicht so toll.

• Personal waren ALLE super nett,freundlich und hilfsbereit. Es gab wirklich überhaupt nichts zu bemängeln. Der Kaffeboy hat zum Beispiel uns schneller Kaffe eingeschenkt als wir Hallo sagen konnten :-) Und Atif,der Zimmerboy,auch sehr nett,freundlich,hilfsbereit und machte super seine Arbeit. Fast alle konnten etwas deutsch.

• Flughafentransfer nur ca 15 min. Zu Fuss erreichbar auf jeden Fall der Jungle Aquapark. Aber auch die große Senzo Mall ist gut und schnell zu Fuß zu erreichen. Leider ist der Strand etwas weiter weg. Mit Shuttle Bus in höchstens 10 Min da.

Es gab viel Angebote von Massage,Volleyball..

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018