Anja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Alf Leila wa Leila (1001 Nacht) immer wieder gerne

Alf Leila wa Leila ( 1001 Nacht) , dieser Name ist Programm. Hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Wir sind zum 10 mal hier. Ankunft in der Nacht. Check in schnell und reibungslos. Top !

• Das Alf hat mehrere Bereiche. Einige sind neu renoviert zB 100/200/300. Wir lieben den 400 Bereich. Sehr große Doppelzimmer und Familienzimmer, mit Klimaanlage und zusätzlich Ventilator. KEINE durchgelegenen Matratzen! Schöner großer Pool mit viel grün drumherum. Es gibt dort eine Poolbar. Die Getränke werden zur Liege gebracht!! Zur Mittagszeit gibt es dort Pizza, Burger, Kuchen,Obst.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Fischrestaurant, ein Asia und einen Italiener. Es können alle ohne Anmeldung besucht werden. Wir finden das Essen ausgezeichnet. Kostenloser O Saft, frisch gebackene Waffeln zum Frühstück...Reichlich Auswahl an Salaten , Obst, Fleisch...Verschiedene Suppen. Gut gewürzte Gerichte.

• Wir sind jetzt das 10 mal hier im Alf und Alle Mitarbeiter sind einfach herzlich und klasse. Sie sind 24/7 für den Gast da. Jedem einzelnen gilt unser DANK ! Besonders möchten wir uns aber bei der Gästebetreuung TINA bedanken. Sie hat für uns tolle Geburtstagsüberraschungen organisiert. Danke TINA! Aber auch sonst kann man problemlos eine Mail vorab schreiben. Zimmerwünsche werden nach Verfügbarkeit erfüllt.

• Das Hotel liegt ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, in 2 ter Reihe. Es fährt mehrmals täglich ein Shuttlebus zum Strand. Nach ca 5 Gehminuten erreicht man ein großes Shoppingcenter (Senzo Mall) mit Festpreisen. Oder Richtung Strand eine lange Straße mit kleinen Shops ( wer Spaß am Handeln hat, sollte sie unbedingt besuchen) .

Haben im Hotel eine Tour zum Privatstrand Sharm El Nagha gebucht. Es gibt Schnorchel, Tauch und Bootsausflüge zu buchen. Besuch der Pyramiden usw. Ach und das Alf hat ein eigenes Museum. Wem die Ausflüge zu anstrengend sind...

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina