Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Alf Leila wa Leila 1001 Nacht, ein tolles Hotel

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig,so das man nicht merkt wie viele Gäste wirklich in dieser Anlage sind. In der Anlage wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Ich habe noch nie eine Hotelanlage gesehen wo so viel geputzt wird egal zu welcher Uhrzeit. Frühstück eine runde Sache wer hier nichts findet ist selber schuld. Abendessen kann man in den verschiedenen Restaurants zu sich nehmen,da fällt einem schon mal die Wahl nicht leicht wo man hingeht denn egal ob man zum Italiener, Marokkaner , Chinesen oder einfach ins Hauptrestaurant geht es gibt immer und für jeden Geschmack was zum essen. Ein Lob an die Köche des1001 Nacht :-) . Nationalitäten sehr viele russische Urlauber aber auch Deutsche und Holländer Also Handyverbindung war gut ,lustig fanden wir das es keine Telefonzellen in Hurghada gibt die sucht man vergebens ja anrufen im Hotel hmmm etwas teuer 1 Minute 2Euro . INTERNETZUGANG hat man bei Mc Donald in der Senzo Mal die sich etwa 600 Meter links wenn man aus dem Hotel kommt befindet .Auch kann man dort im Supermarkt Spinnerys sehr günstig einkaufen . Reisezeit im August finde ich auch bei 50 Grad in der Sonne gut auszuhalten, weil es geht immer Wind so merkt man die Temperaturen nicht . Ein Ausflug lohnt sich nach neu Hurghada Sekala dort kann man gut einkaufen, alt Hurghada muss jeder für sich selber entscheiden sollte man mal gesehen haben aber ich habe mich nicht wohl gefühlt dort sind sehr wenig Urlauber unterwegs . Touren kann man gut am Strand buchen :-)

• Zimmer im 400 Berreich da gibt es nicht viel zu sagen einfach nur toll , gerräumig viel stauraum für Anziehsachen und Safe den man kostenlos benutzen kann, Fernseher den man eigentlich im urlaub nicht wirkich braucht :-) . Minibar war immer mit reichlich Wasserflaschen gefüllt so wie auch immer kleine Fläschchen mit Duschbad ,Schampoo, Conditioner . PERFEKT :--)

• Es gibt 4 Restaurants wo man nach Lust und Laune super essen kann. Es fällt einem nicht immer einfach wo man den heute Abend essen geht denn jedes Restaurant hat ganz tolles essen zum Beispiel ....Ente,Pute ,Rindfleisch ,Pizza und vieles mehr verstehe nicht das Urlauber hier was finden wo man meckern kann . Sauberkeit und Hygiene der Restaurants Und Speisen gibt es nichts auszusetzen perfekt. Es war egal wo man essen wollte immer ein Tisch frei wo man dann auch immer freundlich von den Kellnern begrüsst wurde und die Getränkebestellung entgegen genommen wurde. Eine tolle Atmosphäre im gesammten Hotelberreich

• 1001 Nacht einfach klasse ich habe noch kein anderes Hotel gesehen wo noch so viel wert auf Freundlichkeit und Gastfreundschaft gelegt wird . Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer im 400 Bereich ,Zimmerreinigung einfach perfekt es wurde immer alles ehr gründlich gerreinigt . I n der Anlage befindet sich auch ein Arzt den wir nicht in anspruch nehmen mussten. Beschwerden hatten wir keine .

• Das Hotel liegt ca 15 Kilometer vom Flughafen entfernt dadurch sieht und hört man viele Flugzeuge was uns aber nicht gestört hat es war schon interessant was für Flugzeuge zu sehen waren . Die Entfernung zum Strand sollen so ca. 900 Meter betragen . Es ist auch kein Problem zu Fuss zum Stand zu laufen oder mit dem Schuttelbus der ca. alle 10 min. fährt . Wir haben 3 Ausflüge gemacht einmal die 4 Inseltour zum schnorcheln einfach herrlich und man sieht die Paradiesinsel wo man 1,5 Stunden zur freien verfügung hat einfach relaxen oder nochmal schnorcheln lohnt sich auf jeden Fall :-) . So haben wir auch die grosse Quadsafari gebucht einfach hammer was man für wenig Geld geboten bekommt ein toller Tag in der Wüste mit viel Programm..eigentlich ein muss wenn man Spass ,Action und Abenteuer sucht

Animation gab es jeden Tag am Hauptpool was wir aber nicht in anspruch genommen haben weil wir die meiste Zeit am Srand verbracht haben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel genug,die Verkäufer sind nicht aufdringlich und wenn man nichts gekauft hat dann wurde man mit einem freundlichen Wort verabschiedet . Internet gibt es dort auch man kann seinen eigenen Laptop mitnehmen und dort eine karte fürs Internet kaufen 1 Stunde kostet 7Euro . Strand ist sauber und das Meer hat sooo viel zu bieten an Fischen ein muss für jeden Ägyptenurlauber

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sabine