Wunderschönes Hotel (Nun zum dritten Mal im Alf Leila Was Leila)-> sauber und gepflegt. Sehr Höfliches und Kinderfreundliches Personal. Sehr gutes Essen und viel Auswahl Möglichkeiten. Zimmer werden jeden Tag gesäubert sind dementsprechend auch Sauber! Die Animation im Alf Leila ist für klein (bspw. Kinder-Disco und div. anderen Programmen im Kids-Club) und groß (Bingo Abende, Karaoke, Schaumparty uvm.) Sehr gut! In der Nähe befindet sich die Senzo Mall (ca. 10 min. Fußweg. Allgemein gesagt ist dieses Hotel sehr zu empfehlen!
Säuberung des Zimmers jeden Tag. Falls man nicht mit dem Zimmer zufrieden ist, kann man sich jederzeit bei dem Freundlichem Personal in der Lobby melden und kann dort dann ein Zimmerupgrade erhalten.
Viel Auswahl möglichkeiten
Sehr Freundlich und zuvorkommend! Haben immer einen Lächeln parat (spätestens wenn man das Personal anspricht bzw. Diese anlachelt.)
Strand Fußläufig zu erreichen (ca. 15min. Oder mit einem Shuttle (alle 30 min Fahrt dauert ca. 5 min.) Senzo Mall ca. 10 min. Fußläufig entfernt Div. Andere Shops ebenfalls gut fußläufig erreichbar.
Pool, Tischtennisplatte, Billiard Tisch uvm.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Clarissa |
Liebe Clarissa, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina