Schon bei der Ankunft war ich positiv überrascht, wie schön und gepflegt die Anlage auf mich wirkte, viel schöner als die Fotos im Internet.
Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. 2 Zimmer mit Poolblick und Bad. Punkteabzug muss ich leider vornehmen, da die Klimaanlage in einem Zimmer nur mäßig funktionierte, was bei der Hitze lästig war und im Bad glaube ich war keine richtige Lüftung. Für die kaputte Klima bekamen wir unkompliziert vom Hotel eine Entschädigung in Form von Massagen. Die Größe der Zimmer und Ausstattung waren sehr schön, zumal es einen Extraraum für die Garderobe gab, in dem man sich auch um- und anziehen konnte. Betten sind sehr gut.
Das Angebot war ausreichend und schmackhaft, ich hätte mir mehr landestypisches Essen gewünscht. In allen Restaurants, Cafés herrschte eine freundliche und angenehme Atmosphäre.
Wie oben erwähnt, wurden versucht, unser Problem zu beheben, was ja leider nicht so richtig funktionierte, am hilfreichsten war Corinna von der Rezeption. Wünsche (ein anderes Kopfkissen) wurden sofort erfüllt.
Da wir bis Marsa Alam geflogen sind, war die Anfahrt ca. 3 Stunden lang, was nicht schlimm war, da es vom Bus aus genug erste Eindrücke zu sehen gab. Nicht weit vom Hotel gibt es eine Mall, die wir mehrfach besuchten, zuFuß ca 5-8 Minuten vom Hotel. Doch auch in der Hotelanlage gibt es einige nette Geschäfte mit Klamotten, Schuhen und Badesachen. Verschiedene Restaurants stehen zur Verfügung, in denen man z.T. landestypisch oder italienische oder asiatisch essen kann. In der Lobby gibt es unschlagbar leckeren Cappucino und Latte. 3 Pools und einen Shuttle zum Strand. Ich kann nur sagen, dass mein erster Urlaub in Ägypten fantastisch war und die Angestellten im Hotel durchweg freundlich und hilfsbereit waren.
Es gibt ein Fitnessangebot, ein Spa und mehrere Poolanlagen. Wir waren immer nur an einem Pool, der nahe an unserem Zimmer war. Es gab Kinderanmimation abends, für Erwachsene habe ich nichts gesehen, hat mir auch nicht gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Elke |