Kathleen (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
10 wunderschöne Urlaubstage!

Superschöne Anlage, die Angestellten legen sehr viel Wert auf Sauberkeit! Alle Nationalitäten sind vorhanden, die Russen überwiegen. Ein leckeres Frühstücksangebot, bloss zum Mittag und Abend könnte ein bisschen mehr Abwechslung sein! Aber man findet in der Anlage keinen Schmutzfleck!!! Für uns war es ein toller Urlaub!!! Wir haben uns in Ägypten verliebt und fliegen nächstes Jahr mit unseren Sohn wieder in das Land!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren immer stets sauber! Kühlschrank wurde auch ständig mit Wasser aufgefüllt! Sind zwar nicht die neusten Möbel aber alles war sauber! Vorallem die Dusche war riesig gross ! Da kann man sich locker mit 7 Leute da rein stellen!

• Das essen ist halt anders als in Deutschland gewürzt, schmeckt alles immer gleich und wäre schön wenn man ein bisschen mehr Abwechslung reinbringt! Aufs Frühstück hab ich mich immer gefreut, leckere Pfannkuchen mit Marmelade oder Schokolade. Leckere frische Säfte standen auch immer da!

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und die Zimmer immer sehr sauber gehalten! Gegen die Sauberkeit der Ägypter kann man nichts sagen ausser Perfekt!

• Gut
  • Zum Strand fährt aller 20 min ein Shuttlebus(waren aber nur 1x mal dort weil es sehr nervig war das aller 10 min jemand kam um Massagen und Ausflüge zu verkaufen) Nach Hurghada kann man jederzeit mit einem Taxi fahren, dauert ca 20 Minuten. Lustige Autofahrt mit den Ägyptern:-)) Wir können den Ausflug zur Insel Mahmya sehr empfehlen! Entspannung pur, weisser Sandstrand türkisblaues Meer! Und die Wüstensafaritour ist abtenteuermässig! War auch ein sehr schönes Erlebnis!

Was toll war das die Anlage 4 Pools hat, also hat sich immer alles ein bisschen verlaufen! Am grossen Pool war immer Animation mit Musik usw, und wenn man es ruhiger haben möchte legt man sich an die anderen Pools. Und man hat immer eine Liege bekommen! Handtuchwechsel auch jeden Tag ohne Probleme!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Kathleen