Unser Aufenthalt im Pical Suites ist einfach hervorragend. Das Essen war ausgezeichnet, die Zimmer modern und sehr komfortabel, die Lage traumhaft direkt am Meer. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem äußerst zuvorkommenden Kellner Urošz, der unseren Aufenthalt mit seinem freundlichen Service perfekt gemacht hat. Absolut empfehlenswert!
Geräumiges Zimmer (2+1). Badezimmer und WC getrennt. Kopfkissenauswahl. Man kann sich sogar den Raumduft ändern lassen. Tägliche Zimmerreinigung
Abendessen ist eine Mischung aus Buffet und Menü. Es gibt eine Ecke mit Pizza und Fingerfood. Frischgeschnittenem Schinken und Salami. Frisch zubereiteten Sushi. Ecke mit frischem Obst. Frühstück kann man sich entweder selbst am Buffet holen (Omelett Station, verschiedene Brote, frischem Obst, Croissants, Austern usw.) oder man bestellt sich z.B. EggBenedict oder eine Bowl. Das Essen schmeckt sehr sehr gut. An der Poolbar gibt es Wasser und verschiedene Säfte sowie healthy hour und bubble hour (ohne Aufpreis)
Sehr durchdachter, geplanter und durchgesetzter Service. Wir sind mit dem Auto angereist und wurden in der Welcome Area begrüßt. Ein freundlicher Mitarbeiter erklärte uns den Weg zum Hotel. Als wir dort ankamen hat ein weiterer Mitarbeiter bereits auf uns gewartet und hat uns mit dem Gepäck geholfen. Das Auto wurde für uns geparkt (2. Schlüssel evtl. vom Vorteil). Nach dem Check, bei dem uns alles erklärt wurde (deutschsprachig. War super für unseren Sohn, da er noch nicht viel auf Englisch versteht) ging es auch schon aufs Zimmer, wo bereits das Gepäck auf uns wartete. Im Restaurant sind alle Serviseabläufe hervorragend. (Fachpersonal) Leider gibt es am Pool wie immer Leute welche Liegen mit Handtüchern reservieren und dann erst nach ca. 5 Stunden auftauchen. Hier müsste das Personal vielleicht ein bisschen besser darauf achten und nach einer gewissen Zeit die Handtücher wegräumen und die Daybeds wieder freigeben.
Unterwasserlabyrinth im Meer zum schnorcheln. Kletterwald gegenüber (gegen Gebühr) Fahrradverleih mit Dirtpark Indoor und Outdoor Spielplatz im Familyhotel. Jetski und Tretboot Verleih Wasserrutschen