Hotel, Zimmer sauber; Personal sehr freundlich und zuvorkommend; Essen reichlich und sehr gut; Es war zu unserer Zufriedenheit; Es ist weiter zu empfehlen! Ich kann nur eines sagen, für mich und meiner Mutter war es einfach super! Wir fliegen nächstes jahr wieder in dieses Hotel! Es ist nach meiner Meinung weiter zu emfehlen! Es war wunderschön!
Das Zimmer war schön, sauber und groß! Man hatte wirklich viel Platz! Die Möblierung ist super! Wir hatten eine Klimaanlage, die super ging! Wir hatten wirklich alles!
Die Speisen waren abwechslungsreich und wirklich sehr gut! Die Hygiene hat gepasst, ich könnte mich nicht beschweren! Auch das Büffet war odentlich, übersichtlich! Die Atmosphäre war super! Ich kann nur schwermen!
Das Personal war wirklich sehr feundlich! Sie waren auch Hilfsbereit, sie konnten auch teilweise unsere Sprache sprechen! Für mich war es einfach schön!
Die Lage des Hotels ist sehr gut! Ca. 3 min geh Zeit zum Strand, obtimal! Hotelumgebung ist super, wenn man ruhe braucht, bleibt man in der Anlage, ansonsten geht man hinaus ein paar Straßen einfach weiter! Die Transferzeit zum Flughafen dauert ca. 2 Stunden, die vergehen aber ziemlich schnell, da man viel zu schauen hat! Der Strand ist sauber, wie die Liegestühle usw., es ist ein öffentlicher Strand! Es gibt Ausflugsmöglichkeiten, viele sogar! Ich kann nur eines sagen, für mich war es wunderschön! Und es ist weiter zu empfehlen!
Der Pool war super, auch genügend Platz zum liegen! Auch der Strand war super, sauber, für mich hat es einfach gepasst! Nein, es gibt keine Lärm- oder Geruchsbelästigungen! Es war einfach super!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Steffi. |