corinna (41-45)
Verreist als Freunde • August 2003 • 2 Wochen • Strand
EINMAL UND NIE WIEDER!!!

Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebenhaus ( Philoxenia Village), 2 Pools, 2 Essensbereichen ( aber dazu noch später) In keinstem Fall hat dieses Hotel 3 Sterne verdient und vor allem Familien mit Kindern die dort hinfahren tun mir leid. Da ich als 17 Jährige mit nicht so hohen Ansprüchen dort hin gefahren bin und trotzdem enttäuscht war... In keinstem Fall würde ich wieder in dieses Hotal fahren. Außerdem rate ich jedem davon ab nach Pefkochori oder überhaupt in das Hotel " PHILOXENIA" (was so viel wie Gastfreundschaft bedeutet.... Das ich nicht lache)

• Schlecht
  • Appartements in Philoxenia Village: sehr geräumig mit Küche, Doppel und Einzelbett. Jedoch ist das Badezimmr ziemlich alt und macht selbst frisch geputzt einen unheimlích alten und verdreckten eindruck. im Hauptgebäude jedoch winzige Zimmer mit " Küche" bestehend aus Waschbecken und Mini Kühlschrank und Doppelbett. Hier ist das Badezimmer jedoch heller und schöner Die Putzfrauen in diesem Hotel sind jedoch sehr oberflächlich und arbeitsfaul!

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist das ALLER LETZTE. Vorspeiße - ekliges in öl badendes antipasti oder undeffinierbare algen mit reiß ( das ist kein witz) Salat - abwechselnd versalzenes tzaziki, krautsalat oder tomaten- gurkensalat Hauptgang - Fettklumpen (was dort auch Fleich genannt wird), Fisch der meistens ganz lecker schmeckte Nachspeiße - immer FRIUITEE, dh. zerdrückte Pfirsiche, Trauben mit Druckstellen und wenns dann mal lecker geschmeckt hat kam eine Scheibe Melone

• Schlecht
  • Beginnen wir zunächst mit dem 2. Gebäude " Philoxenia Village" Die Bedienungen im Restaurant waren ganz in Ordnung jedoch immer im Stress und deswegen auch nicht übermäßig freundlich Jedoch sind die Barkeeper sehr nett *g*

• Sehr Zentral...Kneipen und Bars in der Nähe. Jedocvh nur eine Disco in der zu allem Überfluss auch nur Techno und House lief!

• Sehr schlecht

Keine Animation, Wassersportmöglichkeiten in anderen Orten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2003