Die Lage des Hotel nicht gerade die beste ziemlich viel Lärm. Zum Aschenbecher (Strand) sind es ca.100m um diesen jedoch fühlte sich keiner verantwortlich und sah deshalb entsprechend aus. Die Hotelzimmer kamen einer Bruchbude sehr nahe, schräg hängende Badspiegel ( Deckenhöhe 1,90 ), Blick vom Balkon direkt in überfüllte Abfallcontainer usw usw. Mit Abstand am schlechtesten war aber das Essen wirklich kaum zu beschreiben, von der ganz übelsten sorte man kann sich wirklich ohne zu übertreiben den Tod holen. Tipp von mir falls euch dieses Hotel von irgendeinem Reisebüro empfohlen wird taugt das ganze Reisebüro nichts !!!
An Sonn- & Feiertagen wird nicht geputzt !!! Unter aller Sau.
Keine Angaben
Als einziges was mir positiv in Errinnerung geblieben ist, ist der Barkeeper der uns einige leckere Cocktails zubereitet hatte. Den Rest vom Personal konnte man in der Pfeife rauchen.
Eigentlich recht zentral mit einigen Bars. Aber selbst an der Strandpromenade hatte man als Fußgänger kaum seine Ruhe, ständig Mofas und Autos die sich durch die Menschenmassen drängten.
Sport und Unterhaltung gleich null. Pool war Teilweise schmutzig, ganz zu schweigen von den Liegen die morgens nur mit einem Wasserstrahl abgestrahlt wurden. Abgesehen davon war ein ca. 20 cm großes loch im Pool wo sich locker jemand hätte verletzen können, ist bestimmt bis heute nicht repariert worden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |