Schönes und gemütliches Hotel in Köln im Stadtteil Kalk. Das Hotel hat insgesamt 4 Stockwerke, 2 Aufzüge und eine Tiefgarage. Weitere Parkplätze vor dem Haus. Sehr schön gestaltete Außenterrasse. WLan-Zugang kostenlos. Am Hoteleingang befindet sich eine "Coffee & Tea-to-go-Station", ebenfalls kostenlos. Das Hotel befindet sich in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand. Die Einrichtung und das Ambiente gefallen mir persönlich sehr gut. Wir hatten das "Schoko-Arrangement" gebucht, einfach nur zu empfehlen! Es beinhaltet u.a. einen kostenlosen Stadtplan von Köln, kostenloses Parken in der Tiefgarage (beim Business Zimmer), einen Welcome-Drink, ein Abendessen und einen Gutschein (freier Eintritt) für das Schokoladenmuseum.
Wir hatten ein Business Zimmer im 4. Stock zur Gartenseite. Das Zimmer war geräumig ausgestattet mit 2 getrennten Betten, Laminat-Boden, Schreibtisch, Flachbildschirm, Kleiderschrank und Klimaanlage. Bad mit Badewanne/Dusche und Toilette, Kosmetikspiegel und Föhn vorhanden. Keine Minibar und kein Safe. Dafür gibt es auf dem Flur vor den Aufzügen einen Getränke-/Süßigkeitenautomaten.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant und angrenzend eine Bar mit Flachbildschirm. Am ersten Abend hatten wir ein Essen inklusive. Es war ein Buffet angerichtet mit diversen Vorspeisen, einer Suppe, 3 Hauptgerichten (2x Fleisch und 1x Fisch) mit Beilagen und eine gute Auswahl an Desserts. Das Essen war klasse! Zum Frühstück gibt es ebenfalls Buffet und auch hier ist für jeden Geschmack gesorgt. Von Brötchen, Brot, Toastbrot über Rühreier, Bacon, Nürnberger Würstchen, Quark/Joghurt, Wurst, Käse, verschiedene Marmeladen, Obstsorten, Müslis, bis hin zu kleinen Kuchen/Törtchen und süße Teilchen. An Getränken gibt es eine Auswahl verschiedener Teesorten, Säften, Milch (auch laktose freie Milch) und einen Kaffeeautomat, an dem die Gäste sich selbst ihren gewünschten Kaffee zubereiten können.
Bei Check-in bekamen wir einen kostenlos Begrüßungsdrink. Die Damen an der Rezeption halfen uns bei Fragen kompetent und freundlich weiter. Uns wurde sogar Kleingeld für die UBahn gewechselt, da der Fahrscheinautomat keine Banknoten nimmt! Unserer Bitte nach weicheren Kopfkissen wurde umgehend nachgegangen, das war überhaupt kein Problem. Obwohl wir nur 2 Nächte im Hotel waren, wurden auch am Samstag sämtliche Handtücher ausgetauscht und das Zimmer gereinigt/aufgeräumt. Auch das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und engagiert.
Das Hotel liegt im Stadtteil Kalk zwar direkt an den Bahnschienen (Nähe Güterbahnhof Nord), aber Dank gut isolierter Fenster hört man die Züge fast gar nicht. Zudem lag unser Zimmer im 4. Stock zur Gartenseite. Zur nächsten UBahn-Station und Bushaltestelle sind es ca. 500m. Die City ist in ca. 15 Minuten zu erreichen. In ca. 150m Entfernung befindet sich ein Discounter, sowie eine Tankstelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra! Vielen Dank für den letzten Aufenthalt bei uns im Hause sowie der Bewertung über die Urlaubsplattform von Holidaycheck.de. Wir freuen uns über die positive Gesamtbewertung. Besonders freuen wir uns über die Aussage: "Tolles Hotel und gutes Preis-/Leistungsverhältnis". Unserem Team liegt es am Herzen, dass alle Gäste STETS zufrieden mit uns sind. Für Fragen und Anregungen stehen wir gerne unter 0221-80 24 00 zur Verfügung. Empfehlen Sie uns Haus gerne im Freundes- und Bekanntenkreis weiter. Bis zum nächsten Mal im BEST WESTERN Hotel Köln - SEE YOU SOON sowie von Herzen eine wundervolle Frühlingszeit zu Ihnen. Mit GASTFREUNDLICHEN Grüßen Guest Relation Management BEST WESTERN Hotel Köln P.S. Werden Sie jetzt unser Freund bei Facebook: http://www.facebook.com/BestWesternHotelKoeln