- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein sehr freundliches Personal; top Barkeeper, der wirklich etwas von Cocktails versteht. Saubere und moderne Zimmer/Betten/Bad; Laminat in den Zimmern etwas ungewöhnlich. Üppiges, leckeres Frühstücksbuffet. Hotel ist ziemlich zentral gelegen; die Nähe zu einem größeren Abstellgleisnetz bringt entsprechenden Lärm mit sich, wenn die Fenster geöffnet sind.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian! schön, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und eine Bewertung über Holidaycheck.de abgegeben haben. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken und freuen uns über die positive Gesamtbewertung sowie der Weiterempfehlung. Besonders erfreut sind wir über Ihre persönliche Aussage "Sehr tolles Hotel in zentraler Lage". Dem gesamten Team liegt es am Herzen, dass alle unsere Gäste STETS zufrieden mit unserem Service sind. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne persönlich unter 0221-80 24 00 zur Verfügung. Erzählen Sie auch Ihren Freunden von unserem Hotel in Köln! Bis zum nächsten Mal im BEST WESTERN Hotel Köln - HOPE TO SEE YOU VERS SOON sowie von Herzen eine goldene Herbstzeit zu Ihnen. Mit GASTFREUNDLICHEN Grüßen Guest Relation Service BEST WESTERN Hotel Köln P.S. Folgen Sie uns jetzt bei Facebook: http://www.facebook.com/BestWesternHotelKoeln