- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat uns in dem Hotel gut gefallen. Alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Leider liegt das Hotel nicht sehr zentral, aber die nächste S-Bahn Station ist nicht sehr weit. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne! Schön, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre Bewertung über Holidaycheck.de haben wir erhalten. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken und freuen uns über die tolle Gesamtbewertung von 5.6 Punkten. Besonders freuen wir uns, dass Ihnen der Service, die Sauberkeit und das Frühstücksbuffet besonders gefallen hat. Unserem Service-Team liegt es am Herzen, dass Sie und alle unsere Gäste JEDERZEIT zufrieden bei uns sind. Für weitere Fragen stehen wir gerne persönlich zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im BEST WESTERN Hotel Köln. Liebe Susanne, wir wünschen Ihnen von Herzen eine "jecke" Karnevalszeit. Mit GASTFREUNDLICHEN Grüßen Guest Relation Service BEST WESTERN Hotel Köln P.S. Folgen Sie uns auf Facebook unter: http://www.facebook.com/BestWesternHotelKoeln