- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen und haben gleich ein kostenloses Upgrade bekommen. Das Zimmer war hierdurch etwas größer als erwartet. Die Einrichtung war gepflegt und ansprechend ausgewählt. Sehr positiv ist uns auch das Frühstücksbuffet aufgefallen, es war reichhaltig und wurde regelmäßig aufgefüllt, sodass trotz großem Andrang keine Lücken entstanden. Einziges Manko des Hotels war für uns die Lage. Bis zur nächsten U-Bahn-Station sind es einige Meter. Leider ist dies der einzige Weg, um in die Innenstadt zu gelangen. Trotzdem überwiegen die anderen Eindrücke und ich kann das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN Hotel Köln und der Bewertung bei HolidayCheck.de. Wir freuen uns über die positive Gesamtbewertung und der Weiterempfehlung. Gerne möchten wir anmerken, dass die U-Bahn ca. 500 m vom Hotel liegt. Die Lage des Hotels wird von unseren Gästen sehr individuell bewertet. Dem gesamten Team ist es wichtig, dass alle Gäste stets zufrieden sind. Für Fragen sind wir jederzeit gerne persönlich für Sie da oder senden Sie uns eine E-Mail an: guestrelation@bestwestern-koeln.de Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und betreuen dürfen. Gastfreundliche Grüße Guest Relation Management BEST WESTERN Hotel Köln. Folgen Sie uns als Freund auf Facebook unter: http://www.facebook.com/BestWesternHotelKoeln