Alex (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Prima Service, tolles Frühstück

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Toller Kurzurlaub in freundlicher Atmosphäre, Einziges kleines Minus: Parkmöglichkeiten nicht so gut, selbst in der Tiergarage ist nicht genug Platz wenn viele Zimmer belegt sind. Enge Einfahrt zur Garage, und vor der Tür draußen nur7 Stellplätze. Personal super nett und unkompliziert. Wir hatten erst ein Zimmer zur Strasse raus, konnten das aber problemlos in ein Zimmer mit Aussicht in den hinteren Gartenberich wechseln. Frühstück top und reichhaltig. Wir kommen gerne wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alex

Lieber Gast unseres Hauses! Vielen Dank für den kürzlichen Besuch in unserem BEST WESTERN Hotel Köln. Wir freuen uns über Ihr offenes Feedback zum gebuchten Aufenthaltes im BEST WESTERN Hotel Köln über die Plattform HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zur Zufriedenheit gestaltet haben und wir Sie rundum überzeugen konnten. Unserem gesamten Service-Team liegt es am Herzen, dass alle unsere Gäste stets zufrieden sind. Wir freuen uns über eine Weiterempfehlung unseres BEST WESTERN Hotel Köln. Für Fragen und Wünschen steht Ihnen unser Service-Team jederzeit gerne persönlich zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im BEST WESTERN Hotel Köln - SERVICE VON HERZEN ANDERS! Unser Service-Team wünscht Ihnen von Herzen eine tolle Sommerzeit. GASTFREUNDLICHE Grüße aus der Domstadt Köln IHR Service-Team BEST WESTERN Hotel Köln