- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das BW Köln ist ein angenehmes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle freundlich (Rezeption, Restaurant, Zimmerservice). Die Zimmer machen nicht den allermodernsten Eindruck, haben aber eine ausreichende Größe und sind gut eingerichtet. Das Bad war immer sauber und mit Fön, Duschgel etc. perfekt ausgestattet. Im Restaurant konnten wir sowohl ein leckeres Frühstück als auch ein etwas gehobeneres Abendessen geniessen. Bei Frühstück war wirklich viel Auswahl und die Qualität war auch super. Das Hotel haben wir während eines Festivals genutzt und waren daher nur zum Essen und Schlafen vor Ort. Direkt am Haus kann man öffentliche Verkerhsmittel und natürlich auch Taxen nutzen. Das wir ein Raucherzimmer als Nichtraucher hatten (das war schon bezugsfertig bei unserer verfrühten Ankunft), hat uns nicht weiter gestört. Ein wirklich angenehmer Aufenthalt :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast unseres Hauses! Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch in unserem Hause. Wir freuen uns über Ihre positve Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Unserem Team liegt es am Herzen, dass alle unsere Gäste stets zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses im Freundeskreis. Falls Sie Fragen oder Wünsche haben, dann freuen wir uns über Ihre persönliche Nachricht via E-Mail an: guestrelation@bestwestern-koeln.de Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch im BEST WESTERN Hotel Köln und wünschen Ihnen zwischenzeitlich von Herzen einen goldenen Herbst. GASTFREUNDLICHE Grüße aus der Domstadt Köln IHR Service-Team BEST WESTERN Hotel Köln