Wir sind über Kurzurlaub.de (unsere Seite des Vertrauens) auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Da wir mit dem Auto angereist sind, gab es diesbezüglich keine Probleme. Parkplatz direkt vor dem Hoteleingang. Der Empfang war OK. Das Zimmer machte einen guten Eindruck, allerdings nur optisch. Das Bett war für zwei Personen viel zu klein und die Matratze alles andere als bequem. Die Dusch-Wanne im Bad ist zwar praktisch, doch zum alleinige Duschen durch mangelnde Spritzschutz ,lästig, da hinterher der halbe Boden nass war. Da keine ausreichende Belüftung im Bad vorhanden war, verteilte sich die hohe Luftfeuchtigkeit im ganzen Zimmer, somit mussten wir nach jedem Duschen das komplette Zimmer lüften und es war wieder kalt. Des Weiteren blieb das Fenster nicht auf und wir waren gezwungen dies Minutenlang aufzuhalten, da wir auch nichts zum davor stellen hatten. Die Lage des Hotels war alles andere als schön. Neben an Plattenbauten und minütlich Lärm durch vorbeifahrenden Zügen. Das hauseigene Restaurant + Bar verdient dennoch ein Lob. Das Frühstück und das Abendsessen waren sehr lecker, auch die frisch zubereiteten Cocktails schmeckten 1A. Fazit: Für Leute die auf der Durchreise sind sicherlich nicht schlecht, als Unterkunft für einen Städtetrip und einer kurzen Auszeit eher ungeeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ral |
Sehr geehrter Ral! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Wir bedauern es, dass wir Sie in einigen Punkten nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir dazu folgendes anmerken: Schade, dass Sie uns vor Ort nicht informiert haben, dass Ihnen das Bett zu "klein" erschien. Wir möchten anmerken, dass wir eine Bettengröße von 160 x 200 in den Doppezimmern anbieten. Der Komfort der Matratze wird von Gästen sehr unterschiedlich beurteilt, was mit Sicherheit an dem einheitlichen Härtegrad liegt. Die Badewanne ist mit einer Glasabtrennung versehen. Es kann je nach Intensität durchaus vorkommen, dass beim Duschen auch Wasser auf den Boden gelangt. Im Bad befindet sich ein automatischer Luftabzug. Je nach Dauer/Länge beim Duschen, kann die Luftfeuchtigkeit auch mal höher sein. Sie haben Recht, je nach Einstellung/Spannung der Fenster, können die Fenster wieder automatisch (langsam) zugehen. Dieses bedauern wir und werden Ihre Anmerkung für die technische Abteilung mit aufnehmen. Die Gebäude in der Nachbarschaft sind keine Plattenbauten sondern Mehrfamilienhäuser aus den 60er Jahren. Sie haben Recht, dass die Geräusche der Bahnlinie bei geräuschempfindlichen Personen durchaus störend wirken können. Dafür bieten wir allen Gästen auf Wunsch einen kostenfreien Ohrstöpsel-Service an. Für Fragen, Wünsche oder Anregungen steht Ihnen das Team unter der Rufnummer 0221-80 24 00 jederzeit persönlich zur Verfügung oder senden Sie uns eine E-Mail an: info@bestwestern-koeln.de Das Team unseres Hauses wünscht Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relation Management Team Best Western Hotel Köln