Doreen (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Stadthotel für einen Städettrip.

Gut

Es handelt es sich hierbei um ein 4 Sterne Hotel in Köln. Die City ist gut mit dem PKW und den öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard und ein Komfortzimmer. Beide sind gut ausgestattet. Das Komfortzimmer enthält noch einige Highlites. Ich habe das Geräusch der Züge nur wenig wargenommen. Wir waren allerdings auch am Wochenende dort.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Dies war sehr gut. Die Auswahl war prima. Es war alles sehr frisch und wurde immer nachgelegt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Alle unsere Anfragen wurden berücksichtigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen! Vielen Dank für den Besuch im Best Western Hotel Köln. Wir freuen uns über die positive Bewertung sowie der Weiterempfehlung unseres Best Western Hotel Köln über HolidayCheck.de. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel in Köln überzeugen konnten. Sollten Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, dann sind wir jederzeit unter der Rufnummer 0221-80 24 00 persönlich für Sie erreichbar oder senden Sie uns eine E-Mail an: info@bestwestern-koeln.de Liebe Doreen, wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Best Western Hotel Köln und wünschen Ihnen von Herzen eine schöne Sommerzeit. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Service Best Western Hotel Köln P.S. Werden Sie unser Freund bei Facebook: https://www.facebook.com/BestWesternHotelKoeln