Wir haben sehr spät abends für 1 Übernachtung eingecheckt. Das Personal war überaus hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Betten waren sehr bequem. Alles da, was man braucht. Das Bad war sehr hell und ebenfalls sehr sauber, mit eine in der Badewanne integrierter Dusche. Wir haben ohne Frühstück gebucht und können es daher nicht bewerten.
Das Zimmer war hell und freundlich. Die Betten waren sehr bequem und auch für Ältere entsprechend hoch. Der TV war recht groß, Telefon vorhanden. Der Kleiderschrank war sehr groß.
Das Personal war überaus hilfsbereit und freundlich.
es liegt neben der Eisenbahnstrecke und man hört die Züge, allerdings nicht sehr laut.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne! vielen Dank für Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN Hotel Köln. Ihre Online-Bewertung über Holidaycheck.de haben wir erhalten. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken und freuen uns über die positive Gesamtbewertung von 5 Sternen sowie der Weiterempfehlung. Unserem Service-Team liegt es am Herzen, dass Sie und alle Gäste unseres Hauses stets zufrieden sind. Für weitere Fragen stehen wir gerne unter der Rufnummer 0221-80 24 00 zur Verfügung oder senden Sie uns eine kurze E-Mail an: guestrelation@bestwestern-koeln.de Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im BEST WESTERN Hotel Köln persönlich begrüßen und betreuen dürfen. Mit GASTFREUNDLICHEN Grüßen Guest Relation Service BEST WESTERN Hotel Köln P.S. Folgen Sie uns jetzt bei Facebook unter: http://www.facebook.com/BestWesternHotelKoeln