- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gute Lage für einen Köln Besuch, anspruchsvoll und sauber, Frühstück ist ausgezeichnet, der Barbereich ist gemütlich und der Barkeeper hat gute Drinks gemixt, der Preis ist soweit ok, nur zur Messe überteuert
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast unseres Hauses! Vielen Dank für den Besuch in unserem BEST WESTERN Hotel Köln. Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback anlässlich Ihres Aufenthaltes im BEST WESTERN Hotel Köln über die Plattform von HolidayCheck.de. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zur Zufriedenheit gestaltet haben und wir Sie rundum überzeugen konnten. Unserem gesamten Service-Team liegt es am Herzen, dass alle unsere Gäste stets zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung unseres BEST WESTERN Hotel Köln im Freundes- und Familienkreis. Für Fragen und Wünschen steht Ihnen unser Service-Team jederzeit gerne persönlich zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im BEST WESTERN Hotel Köln - 11 JAHRE SERVICE VON HERZEN ANDERS! Das Service-Team wünscht Ihnen von Herzen eine tolle Frühlingszeit. GASTFREUNDLICHE Grüße aus der Domstadt Köln IHR Service-Team BEST WESTERN Hotel Köln