Hans u Anita (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne wieder

Gut

Gepflegtes u sauberes Hotel,sehr nettes Personal.. Frühstück sehr gut ,für jeden etwas zu finden. Hatten ein Abendessen im Restaurant ,sehr empfehlenswert.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöner Biegarten in der Nähe. U-Bahn in wenigen Gehminuten erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans u Anita

Liebe Anita & Hans! Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Best Western Hotel Köln. Wir freuen uns über die tolle Gesamtbewertung von 6.0 Punkten sowie der Weiterempfehlung des Best Western Hotel Köln über das Onlineportal von HolidayCheck.de. Unserem Team liegt es am Herzen, dass ALLE Gäste stets zufrieden mit uns sind. Sollten Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen für unser Team haben, dann sind wir jederzeit unter der Rufnummer 0221-80 24 00 persönlich für Sie da oder senden Sie uns eine E-Mail an: info@bestwestern-koeln.de Liebe Anita & Hans, wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause und wünschen Ihnen von Herzen eine angenehme Sommerzeit. Mit GASTFREUNDLICHEN Grüßen Guest Relation Service Best Western Hotel Köln P.S. Folgen Sie uns auf Facebook und werden Sie unser Freund: https://www.facebook.com/BestWesternHotelKoeln