Der Eindruck vom Hotel war positiv. Sehr nette Mitarbeiter am Empfang. Gut geeignet für eine Übernachtung. Wir waren zu einer Behandlung im Krankenhaus Köln-Kalk. Dieses war vom Hotel aus gut zu erreichen.
Durchschnittlich. Wir haben im Doppelbett nicht gut geschlafen. Wenn sich einer im Bett gedreht hat, wurde der andere durch das Schaukel geweckt. Kopfkissen waren hart. Tipp: Doppelzimmer mit Twin-Betten.
In Ordnung, etwas teuer.
Sehr gut und nett.
Sehr nah an unserem Ziel. Leider war esr durch die Nähe zur Bahn zeitweise überdurchschnittlich laut.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard! Herzlichen Dank für den Besuch im Best Western Hotel Köln. Es freut uns, dass Sie unser Gast waren und bedanken uns für die gute Gesamtbewertung sowie der Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck.de. Gerne möchten wir folgendes anmerken: Die persönliche Empfindung der Lautstärke der Bahn, ist individuell von jedem einzelnen Gast abhängig. Für Geräuschempfindliche Gäste bieten wir im Hause einen kostenfreien Ohrstöpsel-Service an. Selbstverständlich verfügt unser Hotel über Doppelzimmer mit getrennten Betten. Hatten Sie uns vor Ort angesprochen, ob ein Zimmertausch möglich war? Die Preise in der Gastronomie sind für ein 4-Sterne Hotel im normalen Durchschnitt. Preisbewussten Gästen bieten wir vor Ort auch eine feine Snackkarte an, die auf die Wünschen und Bedürfnissen dieser Zielgruppe optimal abgestimmt sind. Für Fragen, Wünsche oder Anregungen steht Ihnen unser Team jederzeit unter der Rufnummer 0221-80 24 00 persönlich zur Verfügung oder senden Sie uns eine E-Mail an: info@bestwestern-koeln.de Vielen Dank! Lieber Gerhard, wir wünschen Ihnen von Herzen einen tollen Spätsommer. Bis bald & Allerbeste Grüße aus Köln IHR Guest Relation Team Best Western Hotel Köln P.S. Folgen Sie uns auf Facebook: https://www.facebook.com/BestWesternHotelKoeln