Bevor ich nach Köln gezogen bin habe ich in diesem Haus eine Woche übernachtet, um einige Dinge zu klären und zu erledigen. Das Hotel ist bodenständige Mittelklasse, etwas ausserhalb gelegen. Der Preis war relativ erschwinglich (pre paid Rate). Insgesamt kein Luxus, aber die 4* Kategorie geht in Ordnung und im Vergleich zu anderen Best Western Hotels eher im oberem Drittel. Bei Buchung direkt über das Hotel Möglichkeit Miles and More zu sammeln.
Zimmer wirkte gemütlich und (soft) renoviert. Sauberkeit war gut. Ausstattung für 4* in Ordnung. Mein Zimmer war nach hinten raus gelegen und durchweg ruhig.
Kleines Restaurant, recht nett gestaltet. Essen war gut und preislich okay. Im Sommer schöne Terrasse (war im Okt geschlossen). Kleine Lobbybar - hat alles gepasst.
Personal durchweg freundlich und engagiert, man tut viel, dass es dem Gast gefällt und ist durchweg freundlich.
Schon etwas außerhalb, nicht der allerbeste Stadtteil von Köln (aber keine Probleme) , U Bahn recht nah fährt in ca 15 min direkt in die City (Heumarkt, Neumarkt) und regelmäßig. Zur Köln Arena und Messe recht nah.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Nicola |
Liebe Nicola! Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt im BEST WESTERN Hotel Köln bewertet haben. Wir freuen uns über die positive Bewertung über HolidayCheck.de und der Aussage "Bodenständig und gut". Die Bewertungen und Anregungen aller Gäste fließen in unsere ständige Qualitäsoptimierung für die Zukunft mit ein. Empfehlen Sie unser BEST WESTERN Hotel Köln gerne weiter. Für Fragen, Wünsche und Anregungen freuen wir uns jederzeit über eine E-Mail an: guestrelation@bestwestern-koeln.de Wir hoffen, Sie bald wieder persönlich im BEST WESTERN Hotel Köln begrüßen und betreuen zu dürfen. Unser Team wünscht Ihnen von Herzen alles Gute für das neue Jahr 2014! Mit GASTFREUNDLICHEN Grüßen Guest Relation Service BEST WESTERN Hotel Köln