Sehr ordentlich und gut aufgebaut! Alles sehr überschaubar , sehr gut organisiert und das Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich! Einfach und sehr gut, wenn Luxus keine Rolle spielt!
Wir (5 Frauen) hatten ein Bungalow mit Seeblick! Das beste was wir machen konnten. Zwei Schlafräume, zwei Badezimmer, Flur mit ganz Körperspiegel, kleine Küche mit Kühlschrank und Waschbecken ( kein Ofen, keine Herdplatte) und Sitzmöglichkeit, ein Wohnbereich mit Couch und Sitzmöglichkeiten ggf, wie bei uns fünftes Bett, eine eigene Terrasse mit Seeblick!
Also da es ein All inklusive Hotel war, konnten wir uns nicht Beschweren ( für jeden von uns was dabei). Frühstück: verschiedene Brotsorten, Müsli, Wurst-, Käse Sorten, Obst und Süßspeisen, aber am Besten war der Eierstand mit Samian, da wurde jeden Morgen frisch auf eigenen Wunsch Omelett oder Spiegeleier serviert! An der Bar gab es Mittag im Haupthaus immer Gebäck zum Kaffee, Tee. An der Snackbar am Pool gab es immer Pommes und Burger. An der Strandbar gab es ein richtiges warmes Büffel mit Grill, Steinofenpizza, Nudeln, frisches Obst und Salate und Eis - Getränke waren durchgehend vorhanden! Sehr gute Qualität besser als beim Abendbüffet. Das Abendbüffet war sehr einseitig, dennoch hat jeder was gefunden von Fisch, Reis, Kartoffeln, Bohnen, Suppen, Rindergulasch, Salate, Nudeln ggf, Hähnchen. Kann sich keiner beschweren, ist halt ein All-Inklusive Hotel. Das was richtig super war- von der Qualität bis hin zum Geschmack - waren die drei a la Carte Restaurants- Asiatisch, orientalisch und italienisch, die waren kostenlos inbegriffen und mussten jedesmal ein Tag vorher gebucht werden! Ein super Ambiente und die Portionen waren klasse von Vorspeise, Hauptgang und auf Wunsch Nachspeise, richtig mega! Atmosphäre war immer sehr entspannt und das Personal immer freundlich!
Das Personal von der Rezeption hin bis zum Zimmerservice war sehr freundlich, hilfsbereit und ist auf all unsere Wünsche eingegangen z.B. war das Zimmer bei unserer Ankunft noch nicht auf 5 Personen abgestimmt- kein 5 Bett, 5 Terrassenstühle, 5 Tassen, 5 Gläser, 5 Handtücher, haben kurz Bescheid gegeben, alles angeordnet was wir wollten und dies wurde ohne Komplikationen sofort umgesetzt und angepasst! Das Personal war sehr freundlich, gut gelaunt, hilfsbereit und sehr nett, nicht aufdringlich oder belästigend! Topp.
20 min vom Flughafen entfernt! Vor dem Hotel (einmal über die Straße) gab es Shopping Möglichkeiten, die ohne Probleme aufgesucht werden konnten. Ausflüge haben wir mit unserem Reiseveranstalter gebucht, der am Anfang unserer Reise da war. Das war aber alles sehr gut organisiert von der Abholung bis zum Ende unseres Ausflugs.
Ja durchgehend! Es gab ein Fitnessstudio und die Poolanlage war auch gut, da wir aber Strand Liebhaber sind, haben wir uns da nicht aufgehalten! Das Massage Angebot war super - Mona hat uns mega betreut und haben uns super wohl und gut aufgehoben gefühlt! Der Strand war weitläufig und sehr gut organisiert von den liegen! Dank dem Steg konnten wir immer ins tiefe Wasser vorne der Abschnitt ging nicht, da überwiegen Ebbe war, was uns nicht gestört hat da wir durchs Wasser spazieren konnten und Muscheln und Krebse beobachten konnten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Freundinnen |
Liebe Freundinnen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager