Xenia (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Schnorchel und Tauchurlaub

Wir hatten einen wunderschöne Urlaubswoche ( 7 Tage) und haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes, sauberes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, die einem jeden Wunsch erfüllen. Wir waren hauptsächlich zum Schnorcheln und Tauchen da und das Hotel eignet sich durch seine Lage direkt am Meer und die Nähe zum Hafen in Hurghada sehr gut dafür. Am Anfang haben wir leider ein falsches Zimmer bekommen aber das wurde ziemlich schnell und freundlich geklärt und wir haben ein schönes Zimmer mit Poolblick bekommen, welches wir auch gebucht haben. Die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Es ist nicht das modernste Hotel, dennoch hat es seinen eigenen Charme und wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Der Strand ist zwar etwas steinig ( Badeschuhe sind zu empfehlen) aber man kommt ganz leicht über einen Steg ins Wasser und kann an dem schönen Hausriff schnorcheln und mit etwas Glück Wasserschildkröten sehen. Das Riff ist besonders im hinteren Bereich noch sehr gesund, farbenfroh und mit vielen bunten Fischen. Es gibt auch 2 Hotelhunde am Strand, die öfters im Wasser spielen und mal an die Liegen zum Schnuppern kommen aber die sind ganz lieb und tun einem gar nichts. Die Tauchschule ist besonders zu empfehlen. Wir waren das erste mal Tauchen und hatten einen unvergesslichen Tag! Das Essen ist im großen und ganzen in Ordnung, wir haben immer was gefunden und sind satt geworden. Es könnte dennoch etwas Abwechslungsreicher sein. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Pharao Azur Resorts für den schönen erholsamen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können uns vorstellen noch mal dieses Hotel zu buchen . Tanja und Judith: Ihr seid zwei ganz wundervolle Gästebetreuerinnen und leistet unglaublich tolle Arbeit. Danke auch an euch! Liebe Grüße von Xenia und Patrick

• Sehr sauber, jeden Tag eine kleine Überraschung auf dem Bett gefaltet aus Handtüchern

• Essen ganz gut und auch verträglich. Mehr Abwechslung wäre schön

• Absolut Klasse !!!

• Gute Lage direkt am Meer. Ca 15-20 min Flughafen und Hurghada Hafen

Von Beachvolleyball, Wasserball, über Yoga und Dart war alles dabei Sehr tolles Massageteam und schöner Spabereich mit Hammam

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Xenia

Sehr geehrte Frau Xenia, sonnige Grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel sehr zufrieden waren, und, dass Sie einen entspannten Urlaub hatten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager