Karolina und Daniela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder...Dankbar

Das Hotel liegt ca 20 min vom Flughafen entfernt und ist sehr weitläufig mit wunderschöne Grünanlage und hoteleigenen Riff und einem Super tollen an Mitarbeitern. Wie schon in vielen Berichten zu lesen ist/war, ist das Hotel ein Hotel mit kleinen Mängel, welche unsere Urlaube bisher in diesem Hotel nicht eingeschränkt haben.

• *Zimmer/ Bungalow's in verschiedenen Kategorien * Wasserkocher, Fön, Kaffee, TTeeund Wasser vorhanden * sauber und oft mit kleinen Gesten des Housekeeping's versehen

• Hier findet man immer etwas. Durch unsere öfteren Reisen in dieses Hotel haben wir einen guten Blick und Vergleich zu den Veränderungen und der Mühe des Küchenteams, den " alten" Standard wieder herzustellen. Das Essen ist abwechslungsreich von Vorspeisen, Salaten, Hauptgerichten und Gegrilltem- meist im Außenbereich. Je nach Wetterlage ist das Strand Restaurant in Betrieb, welches in der strengen Corona Zeit dem Hotel zu Gute kam.

• Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Trotz der Pandemiebedingungen., welche auch dort eine große Herausforderung für alle sind, wird alles versucht um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Besonders zeichnet dieses Hotel aus...das dies ohne Bettelei von Trinkgeldern abhängig ist (in anderen Hotels leider erfahren). Auch die Guestrelation Polina russisch/englisch und Tanya deutsch/englisch sind sehr hilfsbereit und freundlich. Sie finden für fast jedes Problem eine Lösung. Ein ganz großes Dankeschön für die Organisation zu den Weihnachtsfeiertagen und Silvester, welches somit wieder ein Highlight war.

• *Schneller Weg vom Flughafen *Einkaufsmöglichkeiten innerhalb und außerhalb der Anlage * Taxi/Limousinen Service im Hotel...Natürlich Straßentaxi's *

Freizeit Angebote gibt es von Auqua Gym, Yoga, Volleyball, Baileydance, Dart und Abendprogrammen. Also wer möchte darf sich gern von dem Animation Team anschließen. Das Abendprogramm ist mit einer Minidisco und Showprogrammen gefüllt. Kleine Hinweise unserseits nahm Ismail A. der Manager des Teams dankend entgegen.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Karolina und Daniela

Liebe/r K u D, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager