- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Unser Rückflug wurde von 14:30 auf 3:30 umgebucht ( wir haben extra mehr bezahlt um den Urlaub bis zum Ende zu haben ). Daher 1Tag verloren und bezahlt. Keine Hilfe vom Support ( obwohl 1 Woche vor Rückflug reklamiert wurde. Das Hotel ist sehr veraltet Wir waren schon in Hurghada und hatten für gleiches Geld einen höheren Standart. Essen Auswahl wiederholt sich andauernd. Nesma Airlines ist ganz schlecht - veraltet, Kein Online Check in !!!!!, unpünktlich !! Ein Koffer wurde beschädigt.
Sehr veraltet
Essen wiederholt sich kein Obst.....
Sehr nett
ES wird viel angeboten man muss aber preislich vergleichen !!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Reise nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass wir Ihre Bewertung in Teilen als unfair empfinden, da viele Ihrer Kritikpunkte – insbesondere die Flugzeitenänderung, die Airline sowie die Reiseorganisation – außerhalb unseres Einflussbereichs liegen. Das Hotel hat keinerlei Verbindung zur Fluggesellschaft oder zur Reiseleitung und kann auf solche Änderungen leider nicht reagieren. Umso mehr bedauern wir, dass Sie Ihre Enttäuschung über diese externen Umstände vollständig in Ihre Hotelbewertung einfließen lassen. Vor Ort haben wir persönlich mit Ihnen gesprochen und versucht, Ihnen entgegenzukommen: Als kleine Aufmerksamkeit und Zeichen unseres Bedauerns haben wir Ihnen einen kostenlosen Late Check-out sowie einen frischen Obstkorb auf Ihr Zimmer angeboten. Dass Sie unseren Service als freundlich wahrgenommen haben, freut uns sehr – daran arbeiten wir täglich mit viel Engagement. Bezüglich des Hotelstandards nehmen wir Ihr Feedback ernst und leiten es intern weiter, auch wenn wir stets bemüht sind, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie Ihre nächste Reise mit besseren Erfahrungen verbinden können und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager