Familienurlaub (41-45)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Pharaoh Azur Resort Hurghada

Oberflächlich war die Unterkunft in Ordnung. Sie ist allerdings extrem in die Jahre gekommen. Im Bungalow 558 z.B war die Abwasserleitung gerostet und undicht. So hatten wir immer stehendes Wasser. Couch und Vorhänge waren neuer. Die Holzmöbel und der Kühlschrank sehr alt. Im Poolbereich abgeplatzte Fliesen, kaputte Liegen, ausgewaschene und ausgefranste Handtücher, die Abflüsse und Fliesenfugen teils mit Schimmel.

Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Familienurlaub

Sehr geehrte/r Familienurlaub, wir danken Ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier ein Feedback bei Holidaycheck zu geben und moechten uns entschuldigen das wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und das Sie uns zwar 4 Sonnen aber keine Weiterempfehlung geben konnten. Leider haben Sie uns nicht die Gelegenheit gegeben vor Ort Ihnen bei dem Problem im Bungalow zu helfen und Ihnen auch gegebenenfalls einen anderen Bungalow anzubieten. Da wir uns natuerlich auch weiterentwickeln moechten und Sie dies wahrscheinlich auch vor Ort wahrgenommen haben werden wir die Anmerkungen natuerlich mit den ensprechenden Abteilungen besprechen und verbessern. Wir wuerden uns freuen wenn Sie uns noch einmal besuchen wuerden um sich persoenlich von den Veraenderungen zu ueberzeugen und das wir Ihre Anmerkungen auch Ernst nehmen. Wir wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager