Katja (31-35)
Traumhaft schön, sauber, nette Bedienung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Reise führte durch eine Überbuchung unseres eigentlichen Hotels in dieses hier. Wir reisten als Paar mit 1 Kind ( 8 J). Durch die Aufbettung wäre unser Zimmer so mini klein geworden, dass wir nach kurzem Gespräch an der Rezeption sofort ein großes Zimmer bekamen, ohne Probleme. Trinkgeld führt bei der Bedienung zu wahren Wundern. Die Zimmer werden täglich gereinigt, frische Tücher usw. . Es war alles wirklich sehr sauber. Das Essen war weniger abwechslungsreich, es gab sehr viel Rohkost, tägl. Nudeln & Reis, zauberhafte Törtchen usw. . Man wird satt, es schmeckt gut & wir hatten keinen Durchfall. Für die Kinder gibt es Programm, die werden von einer Betreuerin "eingesammelt" & betreut mit Spiel & Essen usw. Der Strand ist sauber, Badeschuhe muss man tragen, Schnorcheln lohnt auch, muss man etwas weiter raus schwimmen. Außerhalb des Hotels kann man zu Fuß ( 3 min. Gehweg ) Läden erreichen, es empfiehlt sich aber als Gruppe zu gehen & zusammen zu bleiben, einige Einheimische sind doch sehr penetrant. Derzeit ist das Hotel nicht ausgelastet, so dass wirklich Ruhe & Erholung möglich war. Die angebotenen Ausflüge vom Hotel aus haben wir genutzt: Der Tauchgang mit einem U-Boot zu einem Riff: Kosten von 45 € p.P., war aber der Reinfall schlechthin. Das Riff ist mehr als tot, Tonkrüge & ein altes Schiffswrack dienen der Optik, Fische werden angefüttert. Also dieser Ausflug ist sein Geld nicht wert. Die gesamte Hotelanlage ist älter, sehr weitläufig, der Pool derzeit noch ganz schön kalt, & ich selbst würde dort wirklich wieder Urlaub machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Katja

Dear guest, We are glad to hear that you was very satisfied with our hotel. We hope to see you very soon again in Pharaoh Azur Resort. We also would like to thank you for taking the time to write this review on Holidaycheck. Kind regards, Mahmoud Zakaria General Manager