Das Hotel ist sehr erlebnisreich und vielfältig. Vom Essen, Unterhaltung bis zur Sauberkeit hat mir alles sehr guet gefalln… ich würde aufjedenfall wieder einmal dieses Hotel besuchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind von der Grösse her perfekt und die Sauberkeit ist auf höchster Stufe. Es werden auch täglich Fruchtekörbe und Getränke bereitgestellt auf das Hotel ihre Kosten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Gastronomie legt einen hohen Wert auf Freundlichkeit… bekommen sie diese machen sie alles für dich. Sie sind sehr respektvoll und freundlich im Umgang
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Respektvoll, fürsorglich und humorvoll.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die Küste ist sehr schön zum Schnorcheln. Es befinden sich genug Sonnenbanke wie Windschütze und Sonnenschirm. Tücher kann man mit einer Karte am Strand holen und für die Liegen benutzen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Amateuren sind sehr aktiv energievoll und freundlich.. sie achten sehr auf die Bedürfnisse der Gäste und man fühlt sich wohl mit ihnen. Super Team!
Beliebte Sportarten
- Fußball
- Volleyball
Das Hotel verfügt über einen Tennisplatz, Volleyball Feld, Fussball Platz sowie ein Fitness und einen Pool im Innenraum für Schwimmer.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Man fühlt sich sehr sicher weil die Animateuren immer bei einem bleiben ( für Transfer ist auch gesorgt)
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sarina |
Liebe Sarina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit, Service und ein abwechslungsreiches Erlebnis für unsere Gäste, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in all diesen Bereichen erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager