Leonardo (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Resort!

Gut

Ein schöner Resort, hat unsere Erwartungen übertroffen. Uns wurde alles gründlich erklärt und auch unser Reiseführer hat uns die Tagesausflüge gut gezeigt. Das Personal des Resorts ist sehr höflich und mit allen kann man Englisch reden. Das einzige was ich hier bemängeln kann; es kommen viele Arbeiter zu einem (auch wenn man im Pool ist, oder wenn man auf dem Liegestuhl schläft) und wollen dir Sachen anbieten wie z.B Profissionelle Fotos, Maniküre/Pediküre, Coiffeur etc. Manchmal kommen sie sogar mehrmals am Tag oder schicken eine andere Person welche dir das gleiche Angebot anbietet. Alles in allem war es sehr schön, sauber und erholsam. Ich komme gerne wieder! :)

• Die Matratze war ein wenig hart, hat mich nicht wirklich gestört, habe immer gut geschlafen

• Gut
  • Man hat die Auswahl zwischen Asia, Italienisch oder vom Standard Buffet. Im Buffet gabs ständig abwechslung was ich gut fand. Das Buffet ist sehr gross!

• Das Personal war sehr höflich und nett. Mit allen konnte man gut Englisch reden und jeder hat sich auch die Zeit genommen mit einem zu reden.

• Vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel 15-20min Vom Hotel bis nach Kairo 7std mit dem Bus und 1std mit dem Flugzeug

• Gut

Der Pool ist sehr gross, für Kinder hat es einen separaten Pool. Der Strand ist zu Fuss ca 5-7min entfernt. Es fährt aber auch alle 10min ein kleines Büsschen vom Hotel zum Strand. Man kann tolle Ausflüge machen diese kann man auch spontan bei dem Reiseführer buchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Leonardo

Lieber Leonardo, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr positives so wie negatives Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager